Für die Lieferung deines EARLs, Fat FREDs oder FLINTs vereinbart die Spedition per E-Mail, per SMS oder telefonisch einen Termin mit dir. Es werden dir dabei insgesamt 3 Termine vorgeschlagen. Der Termin, für den du dich entscheidest, ist dann verbindlich. Du kannst keinen davon wahrnehmen? Kein Thema! Klick in der Mail einfach auf den blauen Button „Erbitte Kontaktaufnahme“ und die Spedition wird sich bei dir per Mail oder telefonisch melden, um einen individuellen Termin mit dir zu vereinbaren.

HINWEIS: Es ist wichtig, dass du zum vereinbarten Termin zu Hause bist, um dein Paket in Empfang zu nehmen. Die Speditionslieferung erfolgt frei Bordsteinkante. Bitte behalte, wenn möglich, das Verpackungsmaterial (Kartonage sowie Palette), falls dich dein Grill/Smoker doch nicht überzeugt und du ihn wieder abholen lassen möchtest.