FLINT hat einen Temperaturbereich von 60 °C bis 230 °C. Mithilfe des Reglers am Kontrollpanel kannst du deine Wunschtemperatur schrittweise regulieren – die aktuelle Garraumtemperatur wird dir auf dem Display angezeigt.

Verwende die 2 mitgelieferten Messfühler, um auch die Kerntemperatur deines Grillguts immer im Blick zu behalten: Führe den Messfühler durch das dafür vorgesehene isolierte Loch in der Grillkammer. Stecke den Messfühler an der dicksten Stelle deines Fleisches etwa bis zur Mitte ein. Kurz den Schalter (Select Probe) am Bedienelement drücken und damit den jeweiligen Messfühler (Probe) auswählen. Auf dem Display erscheint jetzt die gemessene Kerntemperatur.