Sobald du das Gasmodul in deinen NERO eingebaut hast, kannst du auch schon starten:

• Öffne zunächst die Tür deines Pizzaofens und drehe den Stellknopf am Gasmodul auf die OFF-Position.
    WICHTIG: Schalte das Gasmodul ausschließlich bei geöffneter Tür an!
  • Drehe nun das Gasventil an der Flasche auf, drücke anschließend den Stellknopf und halte ihn gedrückt, während du ihn entgegen des Uhrzeigersinns in Richtung „HI“ drehst. Dabei hörst du das konstant klickende Geräusch des elektrischen Zünders. Sobald der Brenner zündet, lässt du den Knopf los.
  • Sollte der Brenner nicht sofort zünden, keine Panik! Wiederhole den Schritt 3 bis 4 Mal. Hilft das auch nicht, stelle den Knopf zurück in die OFF-Position, drehe das Gasventil zu und warte 5 Minuten. Wiederhole die ersten beiden Schritte.

Klappt weiterhin nichts oder andere Probleme treten auf? Meld dich bei unserem Kundenservice.