In diesem Fall ist es möglich, dass es keinen Account zu der von dir eingegebenen E-Mail-Adresse gibt. Bitte versuche es noch einmal mit einer anderen E-Mail-Adresse, die du alternativ benutzt haben könntest.

Wenn auch das nicht hilft, kann es sein, dass du eine Bestellung als Gast durchgeführt hast. Dadurch wird kein Kundenkonto bei uns angelegt, weshalb eine Anmeldung fehlschlägt und keine E-Mail zum Passwort setzen verschickt wird.

Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular, damit wir dies überprüfen und ggf. den Gast-"Account" in ein richtiges Kundenkonto umwandeln können. Bitte erstelle keinen neuen Account mit derselben E-Mail-Adresse, die du bereits für die Gastbestellung verwendet hast.